24 MILDE MATJESFILETS 22,40 €
auf Äpfeln und Zwiebeln in Rahmsauce, mit
Gebackener Kartoffeln mit Sourcream dazu
Reis und Krautsalat
25 GEBRATENE HERINGE 20,70 €
aus der Pfanne mit Speck, dazu Remolade
Bratkartoffel und Krautsalat
26 SCHOLLENFILET “BÜSUMER ART“ 26,60€
in Eihülle mit Senfsauce, Grüner Bohnen,
Nordseekrabben, Pommes und Krautsalat
27 LACHSFILET 27,90 €
aus der Pfanne mit Gebackene Kartoffel,
mit Sourcream, Reis und Krautsalat
28 KALAMARIS ( TINTENFISCHRINGE) 18,60 €
aus der Pfanne mit Pommes und Reis
dazu Tzatziki und Krautsalat
29 MARIDES (SARDINEN) 17,90 €
aus der Pfanne mit Pommes und
Reis dazu Tzatziki und Krautsalat
30 GEBRATENE FISCHVARIATIONEN 28,80 €
nach Art der Küche
mit Garnelen und Tomaten Würfel
Pommes, Reis und Krautsalat